CAYETANA Y ALFONSO

'Pulsando España' prueba el helado elaborado para la boda de la Duquesa de Alba y Alfonso Díez

Joaquín Liria ha creado un helado formado por cuatro partes en honor al Palacio de Liria, a Sevilla, a Palencia (tierra natal de Alfonso) y las mañanas de Corpus de Sevilla.

Bekia 30 Septiembre 2011 en Bekia

Galería: Cayetana y Alfonso, la historia de amor de los Duques de Alba

La Duquesa de Alba ya tiene todo listo para dar el 'sí quiero' a su prometido Alfonso Díez el próximo 5 de octubre en el Palacio de las Dueñas. Sabemos que los diseñadores Victorio & Lucchino han sido los encargados de confeccionar el traje de la novia, que Carmen Tello será la madrina y ahora también que Joaquín Liria ha creado un helado especial para el convite.

'Pulsando España', el programa de 13tv presentado por Inmaculada Galván y Ricardo Altable que cada tarde recorre todos los rincones de España se ha desplazado hasta Sevilla para probar en primicia la creación de Joaquín Liria.

La Duquesa de Alba quiere conocer la receta del helado

El heladero artesanal de la capital hispalense ha querido presentar en sociedad su creación. Un postre por el que Cayetana de Alba ya se ha interesado y ha expresado su deseo de probar el helado y conocer su receta.

El helado está formado por cuatro partes, la primera es un sorbete de albahaca y fino, por el Palacio de Liria; el segundo azahar y naranjas por Sevilla; el tercero una torta de almendra por Palencia tierra natal de Alfonso Díez; y el cuarto dulce de romero por las mañanas de Corpus de Sevilla.

En esta noticia

Duquesa de AlbaCelebrity

Alfonso DíezCelebrity