La bellísima Elisabetta Canalis asistió al programa de televisión 'La Notte degli Chef', donde también estuvo el príncipe Filiberto de Saboya. Allí ambos bailaron y demostraron sus dotes en el plató, ante la cocina del programa.
El menú afrodisíaco de Elisabetta Canalis
En el plató de este programa del Canal 5, la modelo demostró que domina el arte de los fogones. Durante el mismo confesó que le gustaba mucho comer arroz y que adora la cocina asiática, principalmente china, japonesa y tailandesa. Además de confesar que el menú ideal de una cena afrodisíaca se compone de edamame, pescado a la plancha y sake muy caliente.
Por su parte, el nieto del último Rey de Italia, señaló que le encantaba ver trabajar a los chefs y que sentía predilección por la pizza Margarita, según él receta de su tatarabuela la Reina Margarita de Saboya. A la hora de elegir su menú favorito, el Príncipe se decanta por un guiso de carne con zanahorias acompañado de una copa de vino tinto.