La Azotea Forus Barceló, situada en el Mercado de Barceló de Madrid, ha sido el lugar escogido para la presentación de 'La Próxima Tapa', una creación que ha sido realizada por los reputados chefs Paco Roncero y Albert Adrià , madrileño y catalán. Ambos han plasmado a la perfección los sabores de Madrid y de Barcelona en una tapa de lo más original que consta de corteza de cerdo, una fina lámina de panceta, semillas de tomate, anchoa y gel de tomate.
En esta tapa se fusionan los sabores tÃpicos de las dos ciudades y sus chefs se han mostrado encantados de poder enseñar esta mezcla de sabores que representa esa proximidad entre Madrid y Barcelona. Ahora estas dos ciudades están mejor conectadas que nunca gracias al mercado ferroviario, donde hay más competencia que nunca y eso permite viajar de forma más económica.
Todo el mundo podrá probar la tapa
Viernes 17 marzo de 19:00h a 23:00h
Sábado 18 marzo de 13:00h a 17:00h y de 19:00 a 23:00
Domingo 19 marzo de 13:00h a 17:00h