BANQUETE REAL

Así fue el menú de la boda de Theodora de Grecia y Matthew Kumar

Los novios ofrecieron a sus 250 comensales un banquete que empezaba en unos canapés y seguía con un aperitivo, plato principal, prepostre y postre.

Bekia 29 Septiembre 2024 en Bekia

Galería: Boda de Theodora de Grecia y Matthew Kumar

La boda de Theodora de Grecia y Matthew Kumar se ha convertido en uno de los acontecimientos royal del año. De ahí que muchas miradas hayan estado puestas en todo tipo de detalles como los invitados a la ceremonia, los estilismos que eligieron para el evento, el vestido de la novia o, incluso, el menú que degustaron los comensales.

Después de darse el 'sí, quiero', la pareja ofreció a sus 250 invitados un banquete celebrado en el balneario One & Only Aesthesis. Si bien ha trascendido poca información en torno al menú que la familia real griega otorgó, según la revista HELLO! y Billed Bladet hay algunos detalles, aunque se trata de información no confirmada.

Según los citados medios se trata de un fantástico menú que, en primer lugar y para abrir boca, está formado por unos canapés. Se trata de una tarta de crema de tarama y caballa con burrata y tomate confitado, tartar de ternera y caviar y tarta de cebolla de Corfú con trufa. Sin duda, unos platos dignos de hacer la boca agua a todos los allí presentes, quienes se preparaban para lo que venía posteriormente.

Lo mejor estaba por venir

Después de abrir boca con los canapés, vino el aperitivo que estaba formado por un único plato centrado en el pescado: un pez espada ahumado con aromas cítricos y sorbete de pimienta. De esta manera, los invitados podían seguir degustando los deliciosos platos, pero no llenarse para lo que venía.

Después, el plato principal era más contundente y se centraba en un rodaballo, ravioles de rofu, espárragos blancos con vino Vin Jaune y caviar Oscietra y un filete de Black Angus, espárragos blancos y trufa. Para finalizar, los novios ofrecieron un prepostre de maracuyá con sorbete de mango y coulis que dejaba paso al postre oficial formado por dulces tradicionales griegos con variedad de helados y sorbetes. Además, hubo bocadillos clásicos en forma de gyros con pollo y cerdo.

En esta noticia

Princesa Theodora de GreciaActriz