En cuanto a lo que le sucede, estas molestias tienen lugar por el sobrecrecimiento de metanógenos intestinales, es decir, se produce un crecimiento excesivo de metano en el intestino por cepas bacterianas productoras de metano que no necesariamente son patógenas, algo de lo que ha hablado una experta en el aparato digestivo, Violeta Sastre Lozano, en sus redes sociales.
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Concienciada
Ella misma ya había contado que había experimentado algunos cambios en su dieta mientras le comenzaron a hacer pruebas para dar con la enfermedad que sufría. Así lo comentó en TikTok, diciendo: "Me están haciendo muchas pruebas y no puedo comer muchos alimentos, así que mi madre me ha dado una receta para hacer una especie de pan que solo lleva huevo y atún", y lo hizo con el fin de comer gluten hasta que tuviera los resultados. Para Susana Molina no ha sido fácil, pero poner nombre a su dolencia y saber cómo tratarlo sin duda alguna facilitará su día a día. Ahora es momento de cuidarse, de seguir todas las pautas y de acotar su alimentación, sabiendo qué le puede sentar bien y qué no.