José Ortega Cano atraviesa uno de los peores momentos de su vida. Sin embargo, la felicidad que le da su hijo pequeño y la esperanza de que el mayor, José Fernando, se recupere, aportan un rayo de luz en medio de las sombras.
Pregunta: ¿José, cómo ha encontrado a José Fernando?
Respuesta: Bueno, la intención de él es buena. Quiere recuperarse y llevar una vida ordenada.
P: ¿Le ve fuerte?
P: ¿Le costó mucho convencerle para que ingresara en el centro?
R: Bueno un poco, lo normal. Hemos hablado mucho con él, pero yo creo que estamos a tiempo.
P: Como padre debe ser un momento difÃcil tener que dejarle en este centro
R: Bueno, yo me voy tranquilo porque creo que es un buen sitio y lo dejo en buenas manos.
P: ¿Vendra? a las terapias familiares?
R: SÃ, sÃ..., aquà estoy. A la orden.
P: ¿Qué le ha dicho al despedirse?
R: Bueno, que no me preocupe que él va a poner todo de su parte.
P: ¿Usted cómo se encuentra?
R: Bueno...ahà vamos, vamos tirando.
P: ¿Preocupado por su futuro?
R: SÃ, lógicamente. Es asÃ, ¿no? ¿A quién no le preocupa lo que pueda pasar de aquà en adelante? Pero también le digo que estoy preparádome para lo que sea y entonces... (mira al cielo) soy un hombre de fe.
P: ¿Preparado para entrar en la cárcel?
R: SÃ, sÃ. Sin lugar a dudas.
P: ¿Cómo ha llevado su hija Gloria todo esto?
R: Su hermana es una niña preciosa y tiene una cabeza muy madura, y ha sufrido mucho pero también está muy contenta de que su hermano tome la iniciativa de hacerlo.
P: ¿Y Pepe el Marismeño?
R: El trabaja aquÃ, trabaja con ellos y seguirá siendo su tutor.
P: Han comentado que quizás no siga siendo su tutor por algunas polémicas
R: Yo no entro en temas de administración.
P: Le felicitamos por la fortaleza que Gloria está demostrando para lo joven que es
R: Es una niña muy joven que acaba de cumplir 18 años pero tiene las ideas muy claras de lo que quiere ser en el futuro.
P: ¿Qué ocurre con el restaurante de Benidorm? ¿Lo regentará su hijo?
R: No, él lo que tiene que hacer ahora es prepararse. Mi idea no es que lo regente él, tenemos cuatro personas y cuatro restaurantes de este tipo y lo que queremos hacer es con gente profesional. Con él ahora mismo no contamos.