Aunque la tertuliana de 'Sálvame' se mostraba muy orgullosa con su nuevo proyecto empresarial, un gazpacho en el que se había dejado la piel y había dedicado mucho esfuerzo, lo cierto es que la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) situó su producto entre los peores valorados. Sin embargo, esto no ha empañado su lanzamiento y no ha repercutido en sus fieles consumidores, algo que temía la televisiva.
Todo lo contrario. Este verano las cifras de venta de su nuevo producto han aumentado y han superado sus expectativas en más de un 50%, tanto que incluso la fábrica Cool Vega en la que se fabrica el gazpacho ha tenido que incrementar su personal. Es entonces cuando la ex de Jesulín de Ubrique ha decidido mirar más allá y llevar 'Los sabores de la Esteban' a recorrer otros países, de hecho según Informalia la de Paracuellos ya tiene puesto en marcha varios acuerdos para exportar su producto a diferentes lugares.
'Los sabores de la Esteban', entre los peores valorados por la OCU
Que su producto sea artesanal es el secreto de su triunfo, así lo aseguraba y así finalmente ha sido. "Yo sé que hay mucha gente que no puede conmigo, y los respeto, claro, pero sé que hay otras personas que sí me aprecian. Y a todos les agradezco que hayan confiado en mí porque 'Sabores de la Esteban' se va a quedar", fueron las sinceras palabras que pronunció tras la mala valoración de la OCU.